Nossa receita de carne de veado e pato de galinha fornece proteínas de alta qualidade de fontes "novas" (sem carne seca ou desidratada), tornando-a perfeita para estômagos sensíveis. Também contém prebióticos para um intestino saudável, e nós introduzimos algumas batatas-doce para obter energia de liberação lenta. Combinamos nossas receitas com uma mistura super saudável de frutas e legumes, além de um impulso extra de ervas nutritivas e produtos botânicos. Então cozinhamos lentamente para manter seus benefícios e sabor.
Ingredientes Edgard & Cooper Edgard & Cooper Grain Free Venison e Duck Fresh do Celeiro:
pato fresco 35%, batata doce, ervilhas, proteína de ervilha, veado fresco 5%, óleo de peixe, molho de pato, sementes de linho, minerais, manano-oligossacarídeos (MOS), frutito-oligossacarídeos (FOS), maçãs 0,04%, beterraba 0,04%, pêra 0,04%, mirtilos azuis 0,04%, mirtilo encarnado 0,04%, flores de calêndula, urtiga, folhas de amoreira, erva-doce, alho-poró, manzanilla, melisa.
Constituintes de análise:
proteína bruta 25 %, óleos e gorduras brutos 15 %, fibras brutas 3 %, cinzas brutas 8,4 %, ómega 6 1,45 %, ómega 3 0,8 %, cálcio 1,1 %, fósforo 0,8 %.
Aditivos nutricionais/kg:
vitamina A 20.000 UI, vitamina D3 2.000 UI, vitamina E 350 mg. Ferro (sulfato de ferro (II), monohidratado) 75 mg; iodo (iodeto de potássio) 3,5 mg; cobre (sulfato cúprico, pentahidratado) 10 mg; manganês (sulfato de manganês, monohidratado) 7,5 mg; zinco (óxido de zinco) 150 mg; selênio (selenito sódico) 0,15 mg.