Composição Tiempo de Profesionales Frango, Pato e Peru:
Carne de aves hidrolisada (galinha (35%), pato (25%), peru (15%)), arroz, gordura de aves, sabor natural do fígado de aves, proteína de milho, levedura de cerveja, polpa de beterraba, fibra de arroz, leguminosas, hemoglobina suína, óleo de peixe, lignocelulose, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, ácido fólico, L-lisina, manano-oligossacarídeos, fructo-oligossacarídeos, antioxidantes naturais, vitaminas e minerais, quelato de zinco, extracto de yucca.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: .............................................. 31%.
Fibra bruta: 002%
Óleos e gorduras brutos: ................................ 18%
Cinzas brutas: ...................................................%
Humidade: ...................................................... 10%
Cálcio: 001,2%
Fósforo: 001%
Sódio: ...........................................................,3%
Aditivos:
Vitamina A (3a672a) ................................ 24000 U.I./kg
Vitamina D3 (3a671)................................... 1800 U.I./kg
Vitamina E (3a700)........................................ 500 mg/kg
Tabela de dosagem:
15 KG |
190-240 GR |
20 KG |
260-320 GR |
30 KG |
340-410 GR |
35 KG |
390-450 GR |
40 KG |
440-500 GR |
45 KG |
490-570 GR
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