Composição Tiempo de Profesionales Cordeiro e Arroz:
Hidrolisado de carne de cordeiro (65%), arroz castanho, óleos e gorduras (aves mín. 5%; Ω3- óleo de salmão rico min.3%), leguminosas (ervilhas mín.6%), peixe e derivados de peixe (atum mín.2%), substâncias minerais, leveduras, antioxidantes naturais, extracto de Yucca Schidigera, hidroclorato de glucosamina, sulfato de condroitina, ácido fólico, L-lisina, metionina, mananoligossacarídeos, fructoligossacarídeos.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: .............................................. 30%.
Fibra bruta: ................................................ 2%
Óleos e gorduras brutos: ................................ 16%
Cinzas brutas: ................................................ 6,7%
Humidade: .................................................... 10%
Cálcio: .......................................................... 1,2%
Fósforo: ........................................................ 0,9%
Sódio: ........................................................... 0,45%
Aditivos:
Vitamina A (3a672a) ................................ 20000 U.I./kg
Vitamina D3 (3a671)................................... 2000 I.U./kg
Vitamina E (3a700)00120 mg/kg
Tabela de dosagem:
| 5 kg |
90-100 g |
| 10 kg |
130-160 |
| 15 kg |
200-230 g |
| 20 kg |
260-290 g |
| 25 kg |
320-350 kg |
| 30 kg |
380-410 kg |
| 35 kg |
440-580 kg |
| 40 kg |
500-540 kg |
| 45 kg |
560-600 kg
|