Composição Tiempo de Profesionales de Frango e Arroz:
Carne de frango hidrolisada (65%), arroz castanho, óleos e gorduras (aves mín. 5%; Ω3-óleo de salmão rico mín. 3%), leguminosas (ervilhas mín. 6%), peixe e derivados (atum mín. 2%), substâncias minerais, leveduras, antioxidantes naturais, extracto de Yucca Schidigera, mina de hidroclorato de glucose, sulfato de condroitina, ácido fólico, L-lisina, metionina, mananoligossacarídeos, fructoligossacarídeos.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: .............................................. 30%.
Fibra bruta:002%
Óleos e gorduras brutos: ................................ 16%
Cinzas brutas: ................................................,7%
Humidade: ...................................................... 10%
Cálcio: 001,2%
Fósforo: ........................................................,9%
Sódio: .........................................................,45%
Aditivos:
Vitamina A (3a672a) ................................ 20000 U.I./kg
Vitamina D3 (3a671)................................... 2000 I.U./kg
Vitamina E (3a700)00120 mg/kg
Tabela de dosagem:
5 kg |
90-100 g |
10 kg |
130-160 g |
15 kg |
200-230 g |
20 kg |
260-290 g |
25 kg |
320-350 g |
30 kg |
380-410 g |
35 kg |
440-580 g |
40 kg |
500-540 g |
45 kg |
560-600 g |