Caraterísticas do chifre de búfalo profissional
- Forma, textura e consistência especiais: durável e saboroso.
- A mordedura prolongada fortalece os músculos do rosto e da mandíbula.
- Sem aditivos ou corantes artificiais.
- Muito rico em proteínas: o corno contém proteínas secas, principalmente queratina.
- Secagem cuidadosa: as suas excelentes propriedades não se perdem durante o processo de produção.
- Os cornos podem ser ocos no interior.
- Pedaços com forma e textura diferentes.
Ingredientes:
100% chifre de búfalo.
Não contém aditivos artificiais nem corantes.
Composição analítica:
Proteína: 82,5%, Humidade: 5%, Fibra: 6,5%, Gordura: 4,5%, Cinzas: 0,8%.
Conservar em local fresco e seco e não expor à luz solar direta. O cão deve ser sempre vigiado durante a alimentação. Deixar sempre água fresca disponível para o seu animal de estimação.
Disponível nos tamanhos S, M e L