Composição
Carnes e subprodutos animais
Extractos de proteínas vegetais
Peixes e subprodutos de peixe (dos quais peixe do oceano 4%)
Subprodutos de origem vegetal
Substâncias minerais
Óleos e gorduras
Açúcares
Componentes analíticos
Umidade: 78%,
Proteína bruta: 12,6
Gordura bruta: 3,8
Cinzas brutas: 2,3%,
Fibra bruta: 0,3%,
Ácidos gordos Omega 3: 0,11%,
Ácidos gordos Omega 6: 1,1%.
Aditivos nutricionais:
mg/kg:
Sulfato de ferro (II), monohidratado: (Fe: 13)
Iodato de cálcio, anidro: (I: 0,38)
Sulfato de cobre (II), pentahidratado: (Cu: 0,97)
Sulfato de manganês, monohidratado: (Mn: 1,7)
Sulfato de zinco, monohidratado: (Zn: 18)
Taurina: 480
UI/kg:
Vitamina A: 1070
Vitamina D3: 149
Vitamina E: 320.
Com aromatizantes.