Composição
Carne de porco (fígado e rim congelados e proteínas de porco desidratadas)
Frango (4%)
Peru
Ovo desidratado
Farinha de arroz
Fibra de ervilha
Levedura desidratada
Óleo de peixe
Sulfato de cálcio di-hidratado
Trifosfato de pontássio
Xilose
Açúcares
Componentes analíticos
Teor de humidade: 76,4
Proteína bruta: 11
Matéria gorda bruta: 6,3 % Matéria gorda bruta: 6,3
Cinzas brutas: 2,2
Fibra bruta: 0,6
Sódio: 0,19
Potássio: 0,22
Energia metabolizável (EM)*: 1104 kcal/kg.
*EM calculada utilizando factores Atwater modificados.
Aditivos nutricionais
mg/kg:
3b103(Fe: 16)
3b202(I: 0,61)
3b405(Cu: 1,5)
3b503(Mn: 2,8)
3b605(Zn: 29)
Taurina1681
UI/kg:
Vit A1680
Vit D3235.
Traduzido com a versão gratuita do tradutor - DeepL.com