Composição Tiempo de Profesionales Lata 400 gr Peru e Abóbora:
66% composto de corações de peru, carne de peru, fígado de peru, pescoço de peru, 29% caldo, 2% abóbora, 1% morango, 1% arroz e 1% minerais.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: ......................................... 10,30%.
Fibra bruta: ..............................................,40%
Óleos e gorduras brutos:005,60%
Cinzas brutas: 002,50%
Humidade: ...................................................... 77%
Aditivos:
Vitamina D3 (3a671)..................................... 200 U.I./kg
Vitamina E (3a700).......................................... 20 mg/kg
Vitamina B1 ..................................................... 10 mg/kg
Vitamina B2006 mg/kg
Vitamina B6002mg/kg
Vitamina B12 ................................................... 75 mg/kg
Nicotinamida.................................................... 15 mg/kg
Pantotonato de cálcio009 mg/kg
Ácido fólico000,35 mg/kg
Biotina............................................................ 300 mg/kg
Cloreto de colina.......................................... 1200 mg/kg
Sulfato cúprico, pentahidrato (E4)-000,5 mg/kg
Sulfato de zinco mono-hidratado ........................ 25 mg/kg
Sulfato de Manganês II mono-hidratado (E5)001,4 mg/kg
iodato de cálcio, sem água............................. 0,75 mg/kg
L-Carnitina..................................................... 200 mg/kg