Composição Tiempo de Profesionales Lata Salvage & Moras:
50% composto de corações de frango, carne de frango, fígado de frango, estômago de frango, pescoço de frango, 28,8% caldo, 16% salmão, 2% arroz basmati, 2% arandos, 1% minerais, 0,1% óleo de salmão. 0,1% ervas aromáticas.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: ...................................,...... 10,40%.
Fibra bruta: 000,40%
Óleos e gorduras brutos:005,80%
Cinzas brutas: 002,50% ...............................................
Humidade: ....................................................... 79%
Aditivos:
Vitamina E (3a671)......................................... 20 U.I./kg
Vitamina B1 ...................................................... 10 mg/kg
Vitamina B2006 mg/kg
Vitamina B6 002 mg/kg
Vitamina B12 .................................................... 75 mg/kg
Nicotinamida..................................................... 15 mg/kg
Pantotonato de cálcio009 mg/kg
Ácido fólico000,35 mg/kg
Biotina............................................................ 300 mg/kg
Cloreto de colina.......................................... 1200 mg/kg
Sulfato cúprico, pentahidrato (E4)001 mg/kg
Sulfato de zinco mono-hidratado ........................ 25 mg/kg
Sulfato de Manganês II mono-hidratado (E5)001,4 mg/kg
iodato de cálcio, sem água............................. 0,75 mg/kg
L-Carnitina..................................................... 200 mg/kg