Composição Tiempo de Profesionales Lata Salvage & Moras:
50% composto de corações de frango, carne de frango, fígado de frango, estômago de frango, pescoço de frango, 28,8% caldo, 16% composto de corações de pato, estômago de pato, pescoço de pato, 2% de amora, 2% de mirtilo, 1% de minerais, 0,1% de óleo de salmão, 0,1% de FOS.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: ......................................... 10,40%.
Fibra bruta: ..............................................,40%
Óleos e gorduras brutos:005,20%
Cinzas brutas: 002,50%
Humidade: ...................................................... 78%
Aditivos:
Vitamina D3 (3a671)..................................... 200 I.U./kg Componentes analíticos:
Vitamina E (3a700).......................................... 20 mg/kg
Vitamina B1 ..................................................... 10 mg/kg
Vitamina B2: 2006 mg/kg
Vitamina B6 002 mg/kg
Vitamina B12 ................................................... 75 mg/kg
Nicotinamida.................................................... 15 mg/kg
Pantotonato de cálcio009 mg/kg
Ácido fólico000,35 mg/kg
Biotina............................................................ 300 mg/kg
Cloreto de colina.......................................... 1200 mg/kg
Sulfato de zinco mono-hidratado ........................ 25 mg/kg
Sulfato de Manganês II mono-hidratado (E5)001,4 mg/kg
iodato de cálcio, sem água............................. 0,75 mg/kg
L-Carnitina..................................................... 200 mg/kg