Composição Tiempo de Profesionales Lata de Salvados e Amoras Pretas:
66% composto por corações de animais selvagens, fígados de animais selvagens, pulmão de animais selvagens, 28,8% caldo, 2% arandos, 2% amoras, 2% amoras, 1% minerais, 0,1% óleo de linhaça.
Componentes analíticos:
Proteína bruta: ....................................... 10,40%.
Fibra bruta: ..........................................,40%
Óleos e gorduras brutos: ..........................,80%
Cinzas brutas: ...........................................,40%
Humidade: .................................................. 76%
Aditivos:
Vitamina D3 (3a671)..................................... 200 U.I./kg
Vitamina E (3a700).......................................... 20 mg/kg
Vitamina B1 ...................................................... 10 mg/kg
Vitamina B2006 mg/kg
Vitamina B6 002 mg/kg
Vitamina B12 .................................................... 75 mg/kg
Nicotinamida..................................................... 15 mg/kg
Pantotonato de cálcio009 mg/kg
Ácido fólico000,35 mg/kg
Biotina............................................................ 300 mg/kg
Cloreto de colina.......................................... 1200 mg/kg
Sulfato de zinco mono-hidratado ........................ 25 mg/kg
Sulfato de Manganês II mono-hidratado (E5)001,4 mg/kg
iodato de cálcio, sem água............................. 0,75 mg/kg
L-Carnitina..................................................... 200 mg/kg